ПРЕДВЕСТНИК ВСТРЕЧИ

ПРЕДВЕСТНИК ВСТРЕЧИ
Цветут весенние каштаны,
В разгаре майских, ясных дней.
К тебе приду я на свиданье,
Под пламя жёлтых фонарей.
 
А соловей – предвестник встречи,
Тебе напомнит обо мне.
Он на своём поёт наречьи,
Но, ты поймёшь его вполне.
 
Сойдутся стрелки циферблата,
В один прекрасный, чудный миг.
И я, средь лиственого сада,
Увижу, вновь, знакомый лик…