Пусть день начнётся с доброты.

Я утра доброго в стихах
Тебе так искренне желаю,
Пусть расцветает на губах
Твоя улыбка неземная.
 
Пусть крепкий кофе пробудит
В тебе истоки вдохновения
И день как будто бы магнит,
Притянет радость и везение.
 
Пусть день начнётся с доброты,
Пусть будет больше теплоты
И день наполнится делами,
Прибудет новыми друзьями.
 
*******************************
Доброго утра, хорошего дня!!!