Весенний снегопад

Весенний снегопад
Весенних дней вишнёвый снегопад,
Что может быть красивей и дороже?
И лепестки раз в год к земле летят,
Случайно прикасаясь к тёплой коже.
 
И хочется как в юности кружить,
Вдыхая аромат весенней вьюги.
И сказку эту с зимнею сравнить,
Ведь что ни говори, они подруги.
 
Рассвет волшебной музыкой звучит,
Приоткрывая мирозданья грани.
И трелью соловьиною звенит,
Подслушанной из шёпота свиданий.
 
Весна-весна... И чувства глубоки.
И безгранична жажда обновленья.
Неукротимой жизни родники
Впитают свет весеннего творенья.