ЛЮБИМ

Незатейливо пела на ушко
Нитью тонкою буквы сплетая,
Убеждала поверить послушно
Человек в облаках не летает.
 
Обещала остаться навеки,
Неразлучною следовать тенью,
Но едва солнце пряталось в тучи,
Распадалась надежда на звенья.
 
Может заново выстроим ритмы?
Вместо будущих дней-многоточий,
Провожая закат, сложим рифмы,
Запятой разделяя пол ночи.
 
Каждый миг представляя последним,
Допьяна упиваясь друг другом,
Отдадим время чувствам конфетным,
Заразившись сердечным недугом.
 
Попрощаемся в россыпи звёздной,
Что случилось сегодня, забудем.
И закружимся завтра по новой,
Обнимая того, кого любим.