Кто я тебе?

Лежит в шкафу среди неглаженых вещей
Твоя футболка нежно-голубого цвета,
Достану ночью в окружении свечей,
Под сладкий аромат духов дождусь рассвета.
 
Не вспомню страсти вкус-шампанского "Моэт",
Растаял шоколадом след губной помады,
Мечтатель вдруг погиб, но родился поэт,
Теперь во власти музы даровать услады.
 
Шептала в душу пряные слова любви,
Но то, что оставалось между строк, забыто
Кто я тебе... ответишь честно... визави?
Наедине молчали сколько раз об этом.
 
Был вечер или день, какой безумства час?
Не оставляет сердце отпечатков время.
Крепка ль та ниточка, связующая нас?
Страдать надеждою отныне моё бремя.