папка мая...

папка мая
папка мая пуста
гвозди ржавые
ржавые гвозди
жареная-пареная туфта
сухой-мокрый
утренний роздых
 
драгоценно-металлические фиги
из трёх пальцев
комбинации
спят в тайниках
утраченные книги
похороненная
гордость нации
 
о плохом
надоело о плохом
о хорошем давай
о хорошем
над зелёной равниной
подними чёрный холм
положи под матрас
семь горошин
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120051303968