Конечно, можно говорить, что Явь ...

Конечно, можно говорить, что Явь из иллюзий, далеко, не безупречна,
Что не возьми, то можно из примеров пруд прудить,
Не осознав, что в её несовершенстве, скрыто совершенство,
Нам не постичь, что всё что есть, как не крути,
Возможно лишь рассудку вопреки......)))