Мы спим и просыпаемся ...

Мы спим и просыпаемся, все, поочерёдно,
Не сознавая, что всегда находимся в Яви,
Что состоит, похоже, из иллюзий безусловно,
И этот факт, лишь подтверждает,
Что и душа не исключение, на этом маскараде ворожбы...)))