Душа находится, всегда ...

Душа находится, всегда, меж молотом и наковальней,
Не сознавая счастья своего и то, что эта её истинная роль,
Не будь её, она не в силах будет развиваться,
В загоне, что обнесён всегда флажками, что состоит из бесчисленных табу,
Не позволяющих ей быть свободной, от своих оков....)))