Когда душа о том, неписаном ...

Когда душа о том, неписаном, законе узнаёт,
Да только лишь тогда, когда сумеет отличить свой сон от Яви,
Весь фокус в том, что она нигде о нём и не прочтёт,
По той причине, что закон тот безначален,
Всё потому, что был замешан на Любви, без грусти и печали...)))