Я слышал лестные слова

Я слышал лестные слова
В красивой,яркой оболочке
-Тебя мой друг я не предам
-Я буду рядом днём и ночью.
 
Я верил этому и ждал
Что помощь вовремя поспеет
Я был наивен,доверял
Я предан был,теперь не верю.
 
Я слышал обещания в любви
Что мы навечно будем вместе
И впереди с любимой дни
С моей возлюбленной невестой.
 
Я думал,что судьбу нашёл
А может и она нашла
И каждый раз я был лишён
Её доверия,тепла.
 
И наконец усвоен был урок
Что всё моё-уйдёт ведь я бессилен
Поэтому я вечно одинок
И пусть услышу обещания красивые.