ПТИЦА ВЕЧНОСТИ

Птица вечности с белыми крыльями
Стала мною в час бытия...
Я лечу путями взмыленными
Эта скорость -Миг..! Ты и я..
 
Снова вместе единой сущностью ,
Вещим Сирином взмыли в небес
Осиянную сердцем пустошь ту,
Что сверкает экстазом и блеск
 
В том пространстве тысячью солнцами
Наполняет волшебный полет...
Унисоном с любовью и кольцами
Красоты ,растопляющей лед,
 
Всяких душ, что случайно иль вечно
Здесь летят во слепящий нагваль..
Торжество естества бесконечно
Разливается временем вплавь...
 
Вот душа -то какая ! Весь мир ты
Охватила безбрежным крылом!
Здесь слились с дерзким запахом мирта
Мольбы в будущем и о былом...!
 
Клик души той рождает природы
БлагоУханную чистоту..
Лишь Божественная здесь порода..
Тени нет , мыслей нет..Не в поту,
 
А привольно душа рассекает
В светозарных мильярдах парсек .
Вечность с крыльев нектаром стекает.
То амрита для избранных всех..
 
Тех, кто сами тот подвиг избрали..
Потому и возвысил их Бог,
Чтоб они мир его увидали.
И другим рассказали, чтоб смог.
 
Каждый птицею стать той прекрасной,
Чтоб небесной любовью мир ваш
Напоился и жил .не напрасно ,
Взяв ниспосланный свыше реванш..!!!!!!!!!!!!!!!!
173