Я НАПОЛНЮ,,,,

Я всегда найду себе занятье,
Что приводит всех в недоумение..
Вместо стирки- с Господом объятья,
Приближают что мечты свершенье.
 
О вещах своих давно забыла,
И ношу истертое до дыр.
А обновки... Ну зачем купила.?.
Раздаю тихонько...Лучший сыр
 
Не прельщает бывшего гурмана.
Лишь кому-то вкусная еда,
Пахнет нестареющим обманом.....
Для меня призывно пахнет даль,
 
Что манит прекрасным неизвестным,
И известьем радостным звенит..
Я наполню лучше сердце песней,
Ни к кому не рвавшейся, любви!!!!!!!!!!!..
174