Взошла Луна

взошла луна
и раненая птица
летит ещё на прежней
высоте
пора подруга старая
пора
освободиться
от бренных скучных
тел
и не кричать
и не искать в тумане
отравленную часть сухой
стрелы
и каждый час
и каждую минуту
не возбуждать своими спинами
упрямый хлыст
 
я бес ночной
ты ведьма-самобранка
теперь мы вместе
в злачный список
включены
сгораешь ты под дождь
и по субботам
по воскресеньям
на оврагах зацветает
сныть
 
и снова полнолуние на небе
погас
земной костёр
не греет суть
и вспышка яркая
и две кометы
не надо
больше линию
изогнутую
гнуть