Ночная прогулка

Хочу прогуляться по городу
Ночью,когда нет людей
Прожить ещё день,пока голоден
Пока много мыслей,идей.
 
Пройти по потерянным улицам
Вдохнуть пару доз теплой свежести
Вспомнить о брошенной юности
Когда размышлял о беспечности.
 
Когда убегал от реальности
В мир поглощённый иллюзией
Ради искусственной радости
Лишь бы не чувствовать грусти.
 
Хочу я вдохнуть этой свежести
Жизнь ощутить обонянием
Заново чувствовать прелести
Жизни наполненной днями.
 
Яркими словно созвездия
Трудными,как испытания
Длинными,как путешествия
Просто счастливыми днями!