Даже после мухиных крантов...

Пауки! Здесь муха..! Наплетите
Поскорее паутин в углах...
...Смажьте клеем шёлковые нити -
Пусть увязнет в липких кандалах!
Да прочней плетите, не жалейте
Из желёз секретного белка:
Чтобы ни сквозняк, ни резкий ветер
Не порвал их... Лишь качнул слегка.
...Надо изловить нам муху эту -
Принесла она с собой беду...
...И теперь покоя в доме нету -
Лучше вас ловцов я не найду!
Обещаю - будем без истерик
Мы на равных в доме проживать...
...Ваши - потолки, полы и стены,
А мои - компьютер и кровать.
...Вы же не случайно появились -
Я уверен в этом на все сто!
...Договор останется наш в силе
Даже после мухиных крантов.
 
15.05.20.