Козлы!

...Пусть боги собачьи ему помогают -
Уж больно он сильно тупит!
Для глупого пса есть дорога другая -
Всё время сидеть на цепи.
Ну на...уй ломать огородный заборчик,
Топтать молодые ростки..?
Наверное, в детстве был лаской испорчен
он... Или родился таким.
Пятнадцать ухоженных соток вольера
И будка четыре на три...
...Но в мой огородик какого-то хера
Он прётся и гадит внутри!
Его подогнал мне питомник собачий,
Семь пядей ума обещал...
...Он всё, что возможно, уже рас...уячил:
Разгрыз, изорвал, поломал.
...Игрушек полно специальных у гада,
Лосиных хвостов и копыт...
...А новый гамак разодрать было надо -
Тупит, и тупит, и тупит!
Ни палка ему не страшна, ни лопата,
Плевал он на прутья метлы...
...Одно понял точно я в жизни, ребята:
Что все алабаи - козлы!
 
15.05.20.