Я люблю тебя любить!

Я люблю тебя!
Навеки вечные храни.
Эти слова сильнее шторма,
Бьют по раненой груди.
Мне нужно было ненавидеть,
Но я смогла лишь полюбить
Тебя, так тихо и безвольно.
Не могла иначе поступить.
Это не история болезни,
Не иллюзия моя.
Просила бы "Пожалуйста, исчезни!",
Постскриптум "Я люблю тебя".
Это лучшее из чувства,
Я не в силе отпустить.
Без этого, как-будто,
в моем мире пусто.
Я люблю тебя любить.