НЕПОКОРЁННЫЕ

НЕПОКОРЁННЫЕ

Аудиозапись

..........................
.- Оставшимся НА вершинах
.- Всем  Альпинистам - 
                         Горы Покоряют Наши Сердца
- Моим Дорогим Друзьям 
             Олегу Лавриненко ,   Костику Ставинскому
                        ( Светлая Память Вам , ребята ...
                                  Вы покорили Эльбрус и Эверест      
                             подлая война не дала вам шанс вернуться в горы  ) 

......................................



Встретил вокзал  холодным перроном ,
Прощаются с нами гудком поезда .
А впереди  путь незнакомый
И наш проводник  - золотая звезда .


С "Памиркой" за спинами  , звеня карабинами
К далёкому эхо в туманных горах
Не зная сомнения , с верой в везение
Мы делаем первый уверенный шаг


Ну .... С БОГ ОМ !  ВПЕРЁД !


Врезаются кОты   в обледеневшие гроты
Связка надёжна ,трасса чиста
Ну , здравствуй , Родная !.. и неприступная
Серебром одарённая , живая "стена" !


Лавиной грозящая ,  Вершиной манящая
Укрытая льдом  и сурова , как жизнь .
Но есть в тебе Сердце - оно Настоящее ,
А в Сердце твоё - настоящий Магнит .


Палатку качает ветер будто нечаянно ,
На первом привале приветствуя нас .....
Дыхание примуса и чай обжигающий....
И Счастье Безмерное у Друга в Глазах !


Во льдах отражаются молчаливые Звёзды
Утро разбудит Золотистый Восход
Над  Пропастью сердце забьётся тревожнее
НО МЫ ПОКОРИЛИ  КАЖДЫЙ ТВОЙ ПЕРЕХОД !


Остался Шаг Восхождения ... всего лишь Мгновение ....
На наших ресницах слёзы дрожат ....
МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ ! ТЫ ЖДИ ВОЗВРАЩЕНИЯ !

Ну а пока ..

С  "ПАМИРКОЙ "  ЗА СПИНАМИ , ЗВЕНЯ КАРАБИНАМИ
К ДАЛЁКОМУ ЭХО В ТУМАННЫХ ГОРАХ,
НЕ ЗНАЯ СОМНЕНИЯ , С ВЕРОЙ В ВЕЗЕНИЕ
МЫ ДЕЛАЕМ ....  ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ШАГ ....



                                                                     1 июня 2015 г.