РОМАНС ХРИЗАНТЕМЫ ( РЕМЕЙК )
Аудиозапись
МНЕ СУЖДЕНО ЛЮБИТЬ ИЗ ДА"ЛЕКО ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗАЙДЕТСЯ ОТ МУКИ !
ВДРУГ ПАМЯТЬ БЕЛЫМ ТУМАНОМ ЛЕГЛА ,
ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ И РАЗЛУКИ ... !
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ !
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ !
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ !
Я ПОМНЮ ВЕЧЕР ДАЛЕКОЙ ВСТРЕЧИ !
КАСАНЬЕ РУК , ТОМЛЕНЬЕ НАШИХ ГЛАЗ !
И ЭТИ ВЗВОЛНОВАННЫЕ РЕЧИ ... !
УЖ НЕ СУЖДЕНО ВЕРНУТЬ НАЗАД !
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ !
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ !
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ ... !