РОМАНС ХРИЗАНТЕМЫ ( ремейк)

РОМАНС ХРИЗАНТЕМЫ ( ремейк)

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ РОМАНС
В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
НА МОИ СТИХИ
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ !
 
МНЕ СУЖДЕНО ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА ... !
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗАЙДЕТСЯ ОТ МУКИ !
ВДРУГ ПАМЯТЬ БЕЛЫМ ТУМАНОМ ЛЕГЛА
ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ И РАЗЛУКИ !
 
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ !
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ ...!
 
Я ПОМНЮ ВЕЧЕР ДАЛЕКОЙ ВСТРЕЧИ ... !
КАСАНЬЕ РУК , ТОМЛЕНЬЕ НАШИХ ГЛАЗ !
И ЭТИ ВЗВОЛНОВАННЫЕ РЕЧИ ,
УЖ НЕ СУЖДЕНО ВЕРНУТЬ НАЗАД !
 
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ !
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ ... !
 
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ !
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ... !
 
..... И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ !!!!!
 
ЖЕНЕЧКА , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНС !!!