ЗАЧЕМ ТЫ НОЧЬЮ СНИЛАСЬ МНЕ
Аудиозапись
ТЫ СМЕЛЫМ ВЕТРОМ ПРИНЕСЛАСЬ ... ,
В МОЕЙ ДУШЕ ТЫ ПОСЕЛИЛАСЬ !
СКАЖИ ОТ КУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ ?!
СКАЖИ ОТ КУДА ТЫ ЯВИЛАСЬ ?!
СУДЬБА ТЕБЯ МНЕ ПОСЛАЛА
В ЭТОТ СЕРЫЙ ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ !
БЫТЬ МОЖЕТ , Я СОВСЕМ НЕ ПРАВ ?!
И ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ СОН ПРЕКРАСНЫЙ ?!
ЗАЧЕМ ТЫ НОЧЬЮ СНИШЬСЯ МНЕ ,
А УТРОМ НА ЗАРЕ РАСТАЕШЬ ...?!
ПРОШУ , ОТДАЙ ТЫ СЕРДЦЕ МНЕ !
ЗАЧЕМ ТЫ МНОЮ ТАК ИГРАЕШЬ ... ?!