Альпинист

Альпинист

Аудиозапись

Альпинист не смотрит вниз!
Это не высокопарность.
Просто - Божья элитарность.
Просто - дьявольский каприз.
 
А над пропастью повис, -
Попросил у всех прощенья.
И лежит на дне ущелья
Он всегда спиною вниз...
 
Альпинист не смотрит вниз!
В этом - суть его восторга.
Даже вылетев из морга,
Альпинист не смотрит вниз.
 
Альпинист не смотрит вниз.
Вот и нет личины-маски.
 
Вера есть лишь в кошку, в связку,
В Бога, в дьявола, в карниз!
 
 
2015 г.