Украина - есть Россия.

Украина - есть Россия.
Нелёгкое выпало время,
Оно только русским под стать.
Нести тяжелейшее бремя,
При  этом не ныть, не роптать.
 
 
Восстал брат на брата,
А сын на родного отца.
Кто думал, что супостатом,
Нам брата пошлют, как истца.
 
 
Украина - есть Россия
Мира, дружбы всем оплот.
Наш Господь Иисус -мессия
И единый мы народ. 
 
Вы отвергли нашу веру,
Отреклись русских корней.
Променяли на Бандеру
Братьев русских москалей.
 
Лучше б ели вы галушки,
Обрастали бы жирком.
Не продались за полушки,
Чужестранцам целиком.
 
Но Россия -Окраина,
Есть единая страна.
Вместе Русь была святая,
Прирастёт опять она.
 
Вы в Европу захотели
Жить безбожно, как они.
И для этой пошлой цели
Гей - парад свой провели.
 
Братья, мы не два барана,
Лбами вместе, что сошлись,
Если б чтили вы Богдана,
То б пути не разошлись.
 
На Святом же нашем месте,
Центре Киевской Руси.
Скоро будем снова вместе
Славить Бога с Небеси.