Помните всех.

Помните всех кто войной наказан,
Нам забывать их нельзя.
Каждый живущий погибшим обязан,
Жизнью прожитой каждого дня.

Помните всех кто войной обижен,
Кто калекой вернулся домой,
Кто изувечен и неподвижен,
Даже не рад, что остался живой.

Помните всех кто сражался в Европе,
Прах на чужбине лежит чей во мгле.
Пал под Берлином в немецком окопе,
Мир сохранив всем на нашей земле.

Нет, не сотрут нашей памяти годы,
Память нашу у нас не отнять.
Беды все наши и наши невзгоды,
Будут нас только всех закалять.