Вдвоём

Она могла наказывать,
Она могла прощать.
Могла желать, приказывать,
И тут же-отвергать.
Ей всё сходило с рук всегда,
Ведь он её любил.
Забрасывал подарками,
Берёг, боготворил.
Дышали в спину завистью
Подружки и друзья,
Но сплетней, прочей гадостью
Любовь убить нельзя.
Как стрекоза беспечная
В той басне с муравьём:
Они такие разные.
И всё-таки - вдвоём.