Зачем?

-Зачем живут на свете мужики?!-кричат порою женщины с обидой-
Гуляют, пьют, любить им "не с руки". А наша жизнь становится убитой:
Весь день-крутись как белка в колесе,
И дома успевай, и на работе.И ночью позабудь о сладком сне-
Супружеский есть долг ещё в природе!
 
-Зачем на свете женщины нужны?! Давным-давно придумали "стиралки"!-
мужские возгласы в ответ слышны-Косметики в квартире-горы! Свалки!
Приходишь ты с работы-хочешь есть-она тебя уже с порога пилит:
(не даст ни на минуточку присесть!)"... и где носило?! Всё сейчас остынет!"
 
Вот так всю жизнь наверное живём, друг друга на чём свет стоит ругая.
И всё-таки! - прекрасней жить вдвоём, друг друга от невзгод оберегая.
Задумайтесь. Вернитесь чуть назад: ведь были и прекрасные моменты!
Горел от счастья и светился взгляд, слышны были в ваш адрес комплименты.
 
Всё может так остаться и сейчас. Когда вдруг в доме назревает ссора,
вы в омут загляните милых глаз, "в чём дело?" расспросите без укора.
Вдвоём-любая тяжесть по плечу. А радость в одиночестве- с печалью...
Я вот что вам друзья сказать хочу: СЧАСТЛИВЫХ В ОДИНОЧКУ- НЕ ВСТРЕЧАЛА.