и на расстоянии кэмэ. В

и на расстоянии кэмэ. В
Ты сейчас уедешь
а я одна
Растворяюсь, разлагаюсь
до утра
Передашь привет мне
Через день
Я готова рядом быть
У твоих колен
 
Сохраняя запах твой
На руках
Пересматриваю нас
На потолках
Я вдыхаю через раз
Твою любовь
Попадаешь в с Кислородом
В мою кровь
 
Остаюсь с тобой лишь
Между строк
И на расстоянии кэмэ
Опять гудок
Буду твоей родинкой
На лице
Буду твоей Ханной
Как в «Чтеце»
 
Остаюсь покорно ждать,
И жить
Тяжело не чувствовать,
А просто быть
Не твоей, ни его, ни ее-
Ничьей
Я застряла в омуте
Чужих сетей.