Назло

Назло
Ох уж эта депрессия, ох уж эта тоска.
Свои сети развесили и зажали в тисках.
Но назло этим мерзким и противным старухам
Ты возьми себя в руки – не позволь упасть духом.
Пусть депрессия злится, тоска в муках вся корчится.
Думай лишь о хорошем – непременно исполнится.
Только верить в хорошее должен по-настоящему -
Все плохое останется за мостами горящими.