Три девицы вечерком

Три девицы вечерком
Три девицы вечерком
Пили водку, сок и ром ..
Так коктейли намешали,
Что друг друга не узнали.
Это правда или снится?-
Молвила одна девица-
Я в Крыжополе или в Париже?
Ой, башню Эйфелеву вижу!
Париж – невидаль какая –
Молвит девица другая –
Не видишь – это же Канары.
Море слева, море справа.
Это надо ж так случиться –
Третья молвила девица
С вами вместе я пила,
Почему же не была
Не в Париже, не на море…
Водки мало было, что ли?
Говорила и не раз,
Брать надо водку про запас