Самоуспокоение

Самоуспокоение
А на кой мне 'это море, этот пляж
Где мухи некуда упасть?
Полдня по пляжу рыскать по жаре
И ждать, когда уступят место мне?
Еще с собой таскать матрас, лежак…
Вы как хотите – я же так…
Возьму одеялко, водички бутылочку
От солнца очки и шляпу с полями
И на речку мотну со своими друзьями.