Ashes

Пусть прах горит, но я восстану.
Восстану сквозь туманы дней.
И буду жить не по уставу,
И свергну с трона королей.
Пусть меч поёт звенящим гневом,
Железной глоткой кроя пляс,
Под давящим багровым небом
Судьба готовит суд для вас.
Да пусть исполнится приказ!
Кровопролитья пробил час!