Сколько

Сколько всего накопилось во мне!
Минусы, плюсы, палитра эмоций
На многолетнем цветном полотне,
Что незатейливо жизнью зовётся.
 
Сколько людей здесь оставило след!
Кто-то мазком, кто-то целой фигурой,
Кто-то пытался внести сюда свет,
Кто-то хотел очернить его сдуру.
 
Часть опишу и отправлю в печать,
Что-то оставлю на личную старость.
Только не хочется точно узнать,
Сколько ещё этой жизни осталось.