Ответ поэту - Медведь Белый - ВЕРТИХВОСТКА

Ответ поэту - Медведь Белый - ВЕРТИХВОСТКА
А ты опять устроила глумежь,
И, где-то там, наверно, ржешь!
А мне, подлянок кучу накидала,
Но мне и старых -то хватало!
Ты приколистка-это не отнять,
Мне улыбаешься и снова и опять
Меняешь, через день, условия игры,
Но мы же человеки! Не бобры!
С тобой пора плотину возводить,
Что б реку жизни, чуть притормозить!
К тебе одной и ругань и мольба,
Все ж вертихвостка ты -МОЯ СУДЬБА!
*****************************************
Медведь Белый
 
Все шумы, гамы по вине девчонок.
Молчали, бы. И тишь, да благодать
Но, нет. Так завизжат ! И голос тонок,
Противиться - с и р е н о й, не унять.
***
А что случилось. Вообщем пустячок.
На ужин не пришёл. Чуть задержался
Скажи на милость. Обиделась - молчок,
Ах, так ! Я тоже зол. Без ужина остался.
***
Зла накопили и не хватит сундуков,
Проходит время и я вижу тень улыбки.
Чего бузили ! К примирению - г о т о в,
Кто прожил, хоть денёчек, без ошибки.
*********************************************
Дёмина Галина 14 мая 2020 г.