Я ДАМУ ЖДАЛ
Я даму ждал,
Она пришла,
Она немного не моя,
Она закрытая тетрадь,
Но вот перо и благодать,
Её открыл я поцелуем,
Писал я в ней,
Всю жизнь с натуры,
Я написал, что в ней,
Мой май,
Что в ней волнительный Грааль,
Что небеса в ней,
Как волна,
Плывут как Спаса красота,
Она красивая тетрадь,
Она серебряная гладь,
Её лицо -то белый лист,
В котором, я пишу всю жизнь.