ЛЕС И ТИШИНА
ВТОРОЙ СТИХ
Лес и тишина,
Полные надежд,
Мир заснул вчера,
Под сиянье лет…
Лес и тишина,
Ветер затихает,
А любовь не тихнет,
Сердцем всё вздыхает…
Лес и тишина,
Спряталась полёвка,
Ночь застала нас,
В сентябре неловко…
Лес и тишина,
Спят высоки ели,
Ночь открой окно,
И впусти оленя…
Лес и тишина,
Птица не поёт…
Лес и тишина,
Утихают бури…
Лес и тишина,
Спрятали любовь,
Но в душе свеча,
Освещает сон мой…
Лес и тишина,
Полных тайн небесных
И как злой колдун,
Всё иду по лесу,
Может вижу сон,
Может вижу песню,
Может запою,
Вдруг разбив былое,
И проснется мир
Утренней любовью