Неожиданная встреча

А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза: «Случайная встреча»… И. Буланова.
Нам не предвидеть рок событий.
Еще какие будут шутки?
Тебя я видеть не хотела -
Сейчас сидим в одной маршрутке.
 
И вроде каждый своей жизнью
Живет, и стерты миражи.
Но вспомнила тебя сегодня...
Так не бывает? - Докажи!
 
Теперь пишу я эти строки
И ты - кому-то, улыбаясь.
Наверно, прошлое уж в прошлом,
Ведь мы забыть его старались.
 
Ну, что ж, пожалуй, получилось,
И будут лишними слова,
Но, будь как будет – я решилась:
- Привет, ну как твои дела?...
 
июнь 2017