Юмореска

Юмореска
Кате Бутовой "Джян" посвящается
С джян пошли гулять по парку,
Обновить чтоб аватарку,
Ведь погода – «полный штиль»,
Как сказал бы нам Эндшпиль.
 
Солнце светит, припекает,
В Лужниках хип-хоп качает:
Ноиз, Кравц, Корж и Маваши,
Что жить в кайф – не спорим даже.
 
Прокатились мы на лодке,
В инстаграм закинув фотки,
Прогулялись не спеша,
Выпили на брудершафт.
 
Обнулили все проблемы,
Насмотревшись на Родена.
Нет «Мыслителю» в мечтах,
Да – «Поцелую» на устах!
 
Вечер веет нам прохладой,
На танцполе все нам рады.
Приглашает иностранец
Джян на энергичный танец.
 
Лимонад, текила, лёд
Между нами тает, ждёт
Иностранец Катерину,
Подкатив на бэхе длинной.
 
Но не тут - то было! Джян,
Раскусив «коварный» план,
Наглецу не поддалась,
«Женихам» верна осталась.
 
Брезжит розовый рассвет.
Жизнь прекрасна в 20 лет,
Не прошел наш день насмарку,
Результат – на автарках.