Поток

Душой умолкший поэт
Гулял по городу невзначай
И увидел маленький просвет
Скажу мир мой, прощай
 
Эта улица зовет его поди
Прям вглубь ночных простор
Хочется оставить далеко позади
Жизнь, любовь, но это вздор