Ухожу из судьбы

Ухожу из судьбы
След помады на зеркале...
Ухожу из судьбы.
К счастью с новыми мерками
две минуты ходьбы.
Дверь бесшумно захлопнется.
В мир потерь - ни ногой!
Воевать не охотница...
И с душою нагой,
прошлой жизни лишения
испытавши сполна,
принимаю решение!
Накрывает волна...
В предвкушении скором -
Paradise* , без обид!
 
Но помадой с укором
амальгама блестит...