Все до срока

Все до срока
"Холод в чьи-то объятья
подгоняет настойчиво в спину".(С)
Ветер шепчет заклятья
от хандры и осеннего сплина.
 
Дождь неласково хлещет,
по зонту отбивая презренье,
грустью давит на плечи,
их сгибая под тяжестью мненья.
 
Осень стылой разлукой
нам явила своё превосходство.
Боль... Сомнения...Мука...
ощущается кожей сиротство.
 
В мыслях хочется сдаться,
и не быть мне такой одинокой.
Листья падают в танце...
Понимаю - всё это до срока...