День Независимости.

День независимости
Праздник народа
Танки поехали, всем так угодно!?
Парад зашагал, как всегда красота
Салюта все ждут, и смотрят всегда
Забыв про опасность, шагают вперёд
Меня научили, не лесть в огород
Оружие все же, опасно, постой.
Взорвался салют, и жертвы опять.
Виновные найдены, но плачут опять.
И скоро раздуют трагедию эту.
Как новость нонстоп в интернете.
Устало, я всем, объясняю ребята
Мамули, Папули, девчата, ребята.
Всё это опасно, включите мозги.
Вы празднуйте, но от салюта вдали.