Заколдованная жизнь.

Ярко, звонко, это утро,
Не простое, а весна,
За окном щебечут птицы,
Жизнь прекрасна, хороша!
Ни о чем с утра не думать,
Просто слушать этот гам,
И лежать, смотреть на небо,
И завидовать облакам.
Пробежаться, пропотеться,
Смыть водою эту пыль,
Замотаться в полотенце,
Стать на время молодым.
А потом дела, заботы,
Громко музыка звучит,
И не слышно птичьих песен,
Заколдованная жизнь.