В Лондоне

 
Кто-то скрывается в Лондоне,
А в ком-то скрывается Лондон,
Тряпками мыслей обмотаны,
Те, кто противятся модному,
 
Лавки съестным перегружены,
Компы инфой пересолены,
Тётки и геи замужние,
Тратьтесь, сегодня позволено,
 
Что ж ты, бухая и праздная,
Рюмкой елозишь по блюдечку,
Мысли похожие, разные,
Лезут рукою под юбочку,
 
В юбочке ночь, или в платьице,
Губки в помаде неоновой,
Кто-то сегодня расплатится
Евро, шампанским и стонами,
 
Кто –то, щекою небритою
К плахе прильнёт и забудется,
Что между мною и бриттами
Ищет похожего улица
 
27.08.2019г