мое имя

мое имя - Тише,
я плыву по останкам памяти,
разбивающимся о туман безразличия
 
мое имя - Молчи,
и я навсегда утону
в пустошах
серого гнева
 
мое имя - Уйди
я жадно и быстро
дышу
твоим ускользающим миром
 
мое имя - Исчезни,
я бегу по берегу из разбитого
стекла, вонзающегося в каждый момент моего времени
 
мое имя - Погибни,
я хватаюсь за каждый выступ
скалы, на вершине которой
мое имя -
Будь