почему я не

Почему
Я не дерево,
Шатающееся на ветру,
Рассказывающее свои
ветреные истории
 
Почему
Я не Луна,
Сияющая бессонным
В глубокие зрачки
 
Почему я не птица
Поющая в предвестии
Новой жизни
 
Почему я не сон
Нежный и окутывающий
Манящий
 
Почему я не пчела
Опыляющая цветы
Во имя видимой и понятной
цели
 
Почему
Почему
Почему
Почему
я
Человек?