НАША СИЛА - ЛЮБОВЬ

НАША СИЛА - ЛЮБОВЬ
Наша сила – Любовь -
Лишь в Любви слышим мы откровения.
Наша сила – Любовь. –
Ведь Любовь продлевает нам Жизнь!
Из Любви – наша выдержка,
Всепрощенье и долготерпение,
Из Любви безусловной
Мы ведь все состоим!
 
От Любви, что есть в нас, ,
Рассыпается грязь вся поганая,
На Любви, что есть в нас,
Мы здоровье своё сбережём.
Наша сила – Любовь. –
Знать, энергия эта зеркальная:
Что отправили в мир –
Возвращается к нам всё потом.
 
Наша сила – Любовь.
Важно помнить о Ней
И себя в Ней удерживать.
И Любовью наполнить
Ноосферу Земли и Эфир.
Наша сила – Любовь! -
Так не нужно её с чем-то смешивать. –
Мы в Любви рождены
И Любовью наполним ВЕСЬ МИР!
14 мая 2020 года.
Стихи Ларисы Боханко.
Фото - из Инета.