ПРОЛБУЖДАЕМСЯ, СЛАВЯНЕ!

ПРОЛБУЖДАЕМСЯ, СЛАВЯНЕ!
Я в славянском эгрегоре очищаюсь от скверны!
Я ВСЕВЫШНЕМУ НАШЕМУ и любви только верю!
Я в любви и в ладу - с богами славянскими!
НАМ поддержка огромная – от ВСЕВЫШНЕГО НАШЕГО!
 
Знать, Земля наша Матушка повышает вибрации!
Всё, что грязное-низкое – ничему не остаться!
Со всего, что навязано из запретных миров, -
Свет Любви Первозданной снимает покров!
 
Открываем глаза, пробуждаться пора нам всем!
Очищаем себя, инородное всё сметём!
Очищаем словарный запас и все мысли –
Ведь мы – БОГИ, славяне! В самом лучшем их смысле!
19.4.2020 Стихи Ларисы Боханко
 
Фото - из Интернета