Рыбацкие страсти.

Рыбацкие страсти.
Ах, рыбацкие страсти!
Золотая пора!
Я рыбацкие снасти
Приготовлю с утра.
И нельзя ни в какую
Меня остановить.
Я свою золотую
Помчусь рыбку ловить.
Лишь малиновым светом
Озарится волна,
Доберусь до секретов
Подводного сна.
На крючках заиграет
Мой улов янтарем.
Мы друзей, дорогая,
На уху соберем.
Будут шутки, улыбки…
Для того и живу!
Золотою же рыбкой
Я тебя назову.
Ах, рыбацкие снасти!
Лишь теперь осознал,
Что давно свое счастье
На крючок я поймал.