Наслаждаясь сном.

Наслаждаясь сном.
Не отниму я юности твоей.
Её забрали крылья журавлей.
И первую любовь не поверну –
Ту первую любви твоей весну.
Рассыпался улыбкой первый цвет –
Садов вишнёвых наших юных лет.
И первый поцелуй давно испит.
Уже в душе калиною горчит.
Не побегут года былые вспять.
Зачем тебя тревожу я опять?!
И сам себя сегодня не пойму.
Но и надежд твоих не отниму.
Ты и сама не ведаешь о том:
Мы засыпаем, наслаждаясь сном.
Когда-то оборвется наша нить,
И нас никто не сможет разбудить.